Hoje é

Visitantes

domingo, 22 de fevereiro de 2015

RESULTADOS DA ADCH NA 4ª CORRIDA DO POSTO PILLON EM SANTA MARIA

Aconteceu na manhã de domingo, dia 22 de fevereiro de 2015 a 4ª Corrida do Posto Pillon em Santa Maria organizada pela UCRSM (União de Corredores de Rua de Santa Maria). Apesar da chuva, 78 atletas da região completaram os dois percursos oferecidos de 3.500 metros e 7.300 metros. As 9 horas os atletas largaram e tiveram que suar muito para vencer os fortes aclives dos trajetos. Confira a classificação dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop / Grupo CEEE de Salto do Jacuí:

• Anderson dos Santos Mello sagrou-se campeão geral dos 3,5 km com o tempo de 12'05'';
  • Weliton Rodrigues da Silva conquistou o 1° lugar na categoria de até 24 anos e o 3º lugar na geral, completando os 3,5 km em 13'01'';
  • Michel Berti Goi conquistou o 3º lugar na categoria 35 a 44 anos e o 7º lugar na geral, percorrendo os 3,5 km em 15'01'';
  • Márcio Souza de Oliveira conquistou o 2º lugar na categoria até 24 anos e o 8º lugar na geral, percorrendo os 3,5 km em 15'06''.

No percurso dos 7,3km quem venceu foi o multi-campeão Claudir Rodrigues de Santa Maria, seguido por Leandro Camargo de Itaara e Oneide Soares de Júlio de Castilhos. O próximo desafio será na 1ª etapa do Circuito Noturno no dia 28 em Santa Maria.

Márcio, Weliton, Anderson, Claudir Rodrigues e Michel.

Anderson campeão dos 3.500 m e Fábio em 2º.