ACRSJ LJB CREW PARTICIPA DA RÚSTICA NOTURNA EM PANAMBI

Atletas salto-jacuienses participam de corrida noturna
Na noite chuvosa desta quarta-feira, 12 de outubro, foi realizada a primeira Rústica Noturna de Panambi, onde várias cidades
dos Estados do Sul do Brasil foram representadas, com mais de 200 atletas.
As categorias foram divididas em 3 percursos, sendo de 4, 5 e 10 km. Pela categoria estudantil, os atletas da ACRSJ LJB CREW Carlos Henrique
de Souza e Jackson Mathias brigavam pelas primeiras colocações no pelotão que seguia à frente, quando houve erro de
balizamento da equipe responsável pela corrida, prejudicando mais de 10 atletas que seguiam rumo a vitória. Devido a esta
falha, estes atletas não foram adicionados na premiação.
Já na categoria adulto, o atleta Michel Berti Goi teve excelente desempenho, completando a prova em tempo recorde pessoal
de 40 minutos e 30 segundos. Na categoria Michel ficou em 4º lugar e 63º no geral.