Hoje é

Visitantes

segunda-feira, 8 de abril de 2013

OS ATLETAS DA ADCH/GRUPO CEEE OBTÉM O MELHOR DESEMPENHO NA PRIMEIRA ETAPA DO CIRCUITO DE CORRIDAS DE IJUÍ

A primeira etapa do Circuito de Corridas de Rua de Ijui foi realizada no último domingo (7) e fez parte das comemorações dos 70 anos do 27° GAC (Grupo Monte Caseros). Mais de 150 atletas participaram da prova, que teve um percurso de 7km para os adultos e 3km para a categoria estudantil.

Os atletas da  Associação Hip Hop/ Grupo CEEE de Salto do Jacuí tiveram excelente desempenho, com destaque para o jovem Anderson Mello que liderou boa parte da prova e conquistou a 4ª posição no geral, deixando Salto do Jacuí em 3º lugar entre cidades. Confira os resultados dos 4 representantes saltojacuienses:
>Anderson dos Santos Mello - 1º lugar na categoria 16 a 19 anos e 4º lugar geral (25'41'');
>Jackson Mathias - 4º lugar na categoria 16 a 19 anos e 23º lugar geral (29'05'');
>Michel Berti Goi - 3ª lugar na categoria 30 a 34 anos e 28º lugar geral (30'23'');
>Carlos Alberto Jordão - 14º lugar na categoria 16 a 19 anos e 89 lugar geral (3..?....), primeira corrida do b.boy do grupo LJB CREW.
Correram atletas de Ijuí, Santo Ângelo, Santa Rosa, São Luiz Gonzaga, Cruz Alta, Marau, Santa Maria, Salto do Jacuí e Panambi.
O vencedor na categoria GERAL masculino foi André Clóvis Herter (24'02"), do CCI – Clube de Corredores de Ijuí. Em segundo lugar ficou Vilmar Rosinieski (24'06), também do CCI e, em terceiro, o militar Júnior Godoflite dos Anjos (25'25"), de São Luiz Gonzaga. A campeã do Geral feminino foi Josiane de Fátima Anhaia (34'19''), seguida por Cláudia Pelisson (35'11), ambas do CCI. O terceiro lugar coube a Ângela Dhein  (36'19), de Cruz Alta.

O próximo desafio será em Boa Vista do Cadeado dia 14 de abril.
 Anderson, Michel, Jackson e Carlos frente aos obuseiros de 155 mm do Exército.
 Categoria 30 a 34 anos: Douglas em 1º, Dionei Lewandosky em 2º e Michel Berti Goi em 3º lugar.
Vencedores da categoria 16 a 19 anos: Anderson Mello sagrou-se campeão. Os demais são atletas do 27º GAC.