Hoje é

Visitantes

sábado, 29 de outubro de 2016

SÉRIE BRONZE: SEMIFINAL - ADCH X AEU

Em uma noite de ginásio lotado o palco foi em Salto do Jacuí para o confronto entre a ADCH e a equipe da Uruguaianense. O primeiro jogo da semifinal do campeonato gaúcho série bronze movimentou a capital gaúcha da energia elétrica no dia 29 de outubro de 2016. A equipe visitante iniciou na frente do marcador até o terceiro gol, mas Salto do Jacuí empatava. No primeiro tempo a equipe da casa conseguiu terminar vencendo por 4 a 3 após um atleta da AEU fazer falta violenta e ser expulso. No segundo tempo a Uruguaianense empatou em 4 gols e após mais de 10 minutos de paralisação depois da confusão da torcida visitante com a arbitragem de Porto Alegre, o jogo reiniciou e a ADCH fez as melhores jogadas e conseguiu ampliar o placar. Nos últimos segundos a Uruguaianense descontou com um gol de tiro livre do artilheiro Rodrigo marcou o 35º gol. Ceko segue em 2º lugar na artilharia com 32 gols. O próximo jogo será em Uruguaiana dia 5 de novembro. Um empate é suficiente para a ADCH garantir a vaga para a grande final.

Final: ADCH 7x5 AEU
Gols da ADCH: Ademir (10), Sidlove (55) 3, Ribeiro (93), Ceko (7) 2.
Gols da AEU: Lucas 2, Deivid, Somália e Rodrigo.

ADCH
Outro jogo da semifinal: ACBF de Cerro Branco 3x3 PAROBÉ Futsal
AEU
Rádios que transmitiram a partida: Geração e Energia de Salto do Jacuí. Rádio 96 FM de Uruguaiana.
Árbitro Principal: Flávio Alves da Silva
Árbitro Auxiliar: Carlos Alberto Casagrande
Anotador: Samuel Atiya
Cronometrista: Rodrigo Kauer
Delegado do jogo: Mauro Paiva