Hoje é

Visitantes

domingo, 12 de abril de 2015

3ª RÚSTICA DE BOA VISTA DO CADEADO

Na manhã de domingo, dia 12 de abril de 2014 aconteceu a 3ª Rústica de Boa Vista do Cadeado realizada pela Prefeitura Municipal. No adulto 173 atletas completaram o percurso de 7.500 metros e 39 atletas completaram os 1000 metros na categoria estudantil, estabelecendo um novo recorde da prova. Confira a classificação dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop / Grupo CEEE de Salto do Jacuí:

• Victor Augusto Santos da Silva conquistou o 1º lugar na categoria de 10 a 11 anos e o 12º lugar na geral, completando 1km em 3'44'';
  • Thiarles Camargo conquistou o 1º lugar na categoria de 12 a 13 anos e o 4º lugar na geral, completando 1km em 3'08'';
  • Cassiana Costa de Melo conquistou o 1º lugar na categoria 12 a 13 anos feminino e o 20º lugar na geral, completando 1km em 4'07'';
  • Weliton Rodrigues conquistou o 6º lugar na categoria 16 a 19 anos e o 32º lugar na geral, completando os 7,5km em 30'47'';
  • Jackson Mathias conquistou o 6º lugar na categoria 20 a 24 anos e o 54º lugar na geral, completando os 7,5km em 32'45'';
  • Michel Berti Goi coquistou o 16º lugar na categoria 16 a 19 anos e o 70º lugar na geral, completando os 7,5km em 34'37''.

Jackson, Cassiana, Victor, Thiarles, Michel e Weliton.