PIZZARIA VENEZA

Confira os trajetos da corrida:

Representante único da região fez

bonito na capital
A manhã ensolarada e o clima ameno na manhã deste domingo (18/12), em Porto Alegre, foram fatores positivos na última etapa do Circuito Sesc de Minimaratona 2011. A prova, que teve a largada na Usina do Gasômetro, reuniu mais de 1 mil corredores de rua de todas as regiões do Estado. Em 2011, o Circuito Sesc de Minimaratona contou com outras dez etapas, além da final em Porto Alegre, que possibilitaram aos participantes o acúmulo de pontos no ranking estadual. A equipe que obteve a maior pontuação ao longo do ano foi a Ascorp, de Pelotas. Pelo segundo ano consecutivo a capital estadual da energia elétrica teve representante. O atleta CARLOS HENRIQUE DE SOUZA da Associação de Corredores de Rua de Salto do Jacuí / LJB CREW que após se classificar em primeiro lugar na etapa de Ijuí,  fez bonito em Porto Alegre alcançando o 8º lugar em na categoria 16 a 19 anos completando os 10km em de 40min10s.