Hoje é

Visitantes

domingo, 21 de dezembro de 2014

RESULTADOS DA 13ª RUSTICA PAUL DA ROSA MELLO EM IJUÍ

Aconteceu na manhã chuvosa de domingo, dia 21 de dezembro de 2014 a 13ª  Rústica Para Um Novo Ano "Paul da Rosa Mello" em Ijuí, promovida pelo poder executivo. Os atletas da categoria estudantil até 15 anos percorreram 3.200 metros. Os atletas adultos percorreram 13.400 metros. Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop / Grupo CEEE de Salto do Jacuí:
  • Victor Augusto Santos da Silva conquistou o 1º lugar na categoria até 11 anos e o 9º lugar na geral, percorrendo os 3.200 metros em 15'11'';
  • Anderson Mello conquistou o 1º lugar na categoria de 20 a 24 anos, percorrendo os 13.400 metros em 52'09'';
  • Michel Berti Goi conquistou o 6º lugar na categoria de 30 a 34 anos, percorrendo os 13.400 metros em 1h08'46'';
  • Weliton da Silva conquistou o 6º lugar na categoria de 16 a 19 anos, percorrendo os 13.400 metros em 1h08'59''.
Os campeões na geral masculino e feminino foram:

Na categoria masculino, o vencedor foi Élson Graziolin de Itaara. Jurandir de Jesus, de Erechim, chegou em segundo. Em terceiro chegou Joel Schikoski de Carlos Gomes, a quarta posição ficou com Rudinei Mello de Marau e em quinto, André Clóvis Herther de Ijuí.
No feminino, a vencedora foi Maria Rosana Nunes Ferreira de Ijuí. Em segundo, Luciana da Luz de Santo Ângelo.  Em terceiro Jociana Fátima de Ijuí, em quarto Sandra Scherer e em quinta, Patrícia Nicoletti, ambas de Ijuí.

Weliton, Victor, Anderson e Michel.
Anderson em 1º lugar.
Victor em 1º.
Pódio da geral masculino - só feras!

RESULTADOS 1ª RÚSTICA DO NATAL E CAMINHADA DE SANTA MARIA

Na noite chuvosa de sábado, dia 20 de dezembro de 2014 aconteceu a 1ª Corrida Rústica de Natal e Caminhada em Santa Maria. A Associação Desportiva e Cultural Hip Hop teve dois atletas representantes de Estrela Velha participando do evento. Confira os resultados:

• Lucas Cabreira conquistou o 1º lugar na categoria de até 19 anos, percorrendo os 4.800 metros em 19'16'';
  • Antônio Rios Cabreira conquistou o 2º lugar na categoria de 40 a 44 anos, percorrendo os 4.800 metros em 20 minutos.