Hoje é

Visitantes

sexta-feira, 12 de maio de 2017

ADCH BATE ASSAF E LÍDER DO ESTADUAL SÉRIE PRATA 2017

Com um placar elástico a ADCH Salto do Jacuí voltou a vencer pelo estadual série prata 2017 e se tornou líder isolado do estadual série prata , o jogo era válido pela primeira rodada, mais ocorreu na noite desta quarta feira, dia 10 de maio,  pois o jogo foi adiado devido a perca de mando de quadra do time da Assaf na primeira rodada.
 Com cerca de 400 torcedores apoiando a equipe do começo ao fim a Associação nos minutos finais conseguiu um placar amplo e venceu seu segundo jogo em casa pelo placar de 10x3.

O JOGO:
Em quadra duas equipes determinadas a buscar o resultado, por estar em sua quadra a associação Salto do Jacuí começou impondo o ritmo e sufocando a equipe da ASSAF que conseguia bravamente segurar o empate no placar até metade do segundo tempo, faltando menos de dez min para fim do primeiro tempo o bravo Thiaguinho(81) roubou a bola e mesmo desequilibrado consegue voltar no Lance, driblar o goleiro e fazer o primeiro gol da partida, a ASSAF era um time perigoso em quadra e na velocidade levava perigo a meta de Kaciano(01) que seguro fazia excelentes defesas, o segundo gol da ADCH saiu dos pés de Ademir(10) que em lance em dois toques chutou forte para fazer o 2xo no placar, a ASSAF diminuiu o placar com Thiago Leal(10) que em baixo da trave apenas completou bela jogada de Marcenio (12) na linha de fundo após bela jogada individual do atleta da ASSAF, com 2x1 no placar e um jogo totalmente em aberto encerrou-se o primeiro tempo com vantagem apertada no placar.
O segundo tempo começou e não demorou muito para o pequenino Paulinho Camabalhota(12) receber belo passe e tocar na saída do goleirão Santa-Cruzense e fazer o 3x1 no placar, a ASSAF não se abateu e logo em seguida descontou com Marcenio(12) em jogada rápida pela direita, a ADCH sentiu o gol tomado e logo levou o gol de empate com Jonas(13) que recolocou a ASSAF no jogo novamente, a torcida de Salto do Jacuí sentindo o mal momento da equipe no jogo começou apoiar e encentivar a equipe que buscava o gol da vitória , em bela jogada de Marcos Adriano(4) que em lance individual sofreu falta forte de Marcenio(12) que causando sua expulsão do jogo,a ADCH com um a mais no placar logo viria a estar a frente novamente, em jogada de bola parada Ademir(10) chega batendo no cantinho para fazer o 4x3 no placar, a ASSAF sentiu o gol e logo veio o quinto gol de Leonardo(14) que recebeu passe açucarado de Marcos Adriano(4) e fez o 5x3, a ADCH marcava em cima e em erro de saída do goleiro Thiaguinho(81) agradece presente e faz o 6x3 no placar, torcida em êxtase no Ginásio Luiz Alberto Lorenzi, com o número de faltas estouradas a ASSAF comete sexta falta resultando em tiro livre que Ademir(10) converte tornando-se artilheiro do estadual com 7 gols, era o 7x3, Paulinho Cambalhota(12) em chute mortal pela esquerda fez o 8x3,ja era goleada da equipe da casa que nesse instante da partida estava muito bem em grande, O Professor Amaro trocou seu quarteto, e o time rodava muito Bem Lucas Ajala(11) que entrou muito bem na partida junto com Roni(28) faziam jogadas rápidas enviando totalmente a equipe adversária, em jogada pela direita Ajala(11) achou Marquinhos Carioca(29) que girou bem sobre a marcação e fez o o 9x3, com toques rápidos e muita entrega em quadra a ADCH chega ao décimo gol na partida com o garoto bom de bola Lucas Ajala(11) que recebe passe e livre, leve e solto manda para o fundo das redes sacramentado a segunda vitória da ADCH no estadual série prata 2017.
Agora a ADCH tem compromisso no próximo sábado em Horizontina Válido pela terceira rodada.
Com 6 pontos no estadual a ADCH é líder até o momento com saldo de 15 gols positivos, 100% de aproveitamento em duas partidas realizadas.