sexta-feira, 4 de agosto de 2017

ADCH PERDE PARA HORIZONTINA EM CASA

ADCH SOFRE MAIS UMA DERROTA DENTRO DE CASA
Em mais uma rodada pela série prata em Salto do Jacuí, mais uma vez a noite não foi boa para a equipe da ADCH/AESJ. Na noite de sábado, dia 29 de julho a ADCH recebeu em seus domínios a equipe do Caipirinha de Horizontina. Diante do seu torcedor, mais uma vez em casa a equipe não conseguiu obter sua melhor performance.
O primeiro tempo a equipe de Horizontina saiu na frente do marcador logo no início e manteve o marcador até o final.

No segundo tempo novamente em dois lances seguidos Horizontina ampliou o placar para 3 a 0. A ADCH teve muitas chances de gol, com chutes na trave e a bola teimava em não entrar.

Em uma grande jogada do capitão goleador Paulinho Cambalhota, ele mesmo fez o único gol da partida para a ADCH.

Final de Jogo: ADCH 1 x 3 Horizontina

Alvorada SER ALVORADA 5X6 PASSO FUNDO FUTSAL
Santa Cruz do Sul ASSAF 6X3 FIGUEIRA
Lagoa Vermelha LAGOA FUTSAL 7X2 AGE
Salto do Jacuí ADCH 1X3 HORIZONTINA
Uruguaiana URUGUAIANENSE 6X0 ACBF CERRO BRANCO
Fortaleza dos Valos AFF 2X2 PAROBÉ FUTSAL