Hoje é

Visitantes

domingo, 18 de junho de 2017

ATLETAS DA ADCH COMPETEM NA MARATONA INTERNACIONAL DE PORTO ALEGRE

Mais de dez mil atletas largaram neste domingo, dia 11 de junho de 2017 na 34ª Maratona Internacional de Porto Alegre. Além do percurso tradicional da maratona de 42.195 m, os atletas tiveram várias outras opções de percursos, dos quais eram de 3, 5, 10 e 21 km. Os atletas da equipe Master da ADCH estiveram competindo na capital gaúcha.

A imagem pode conter: 1 pessoa

"Terminei a maratona (42,195 km) com o tempo de 3 h e 12 min, pace 4'33". Ótima maratona, temperatura em torno de 11º C no início. Terminei sem nenhuma lesão", completou o atleta ultramaratonista Neimar Antônio Dornelles de Sobradinho que conquistou o 25º lugar na categoria 40 a 44 anos (de 351) e o 240º Geral de um total de 2311 atletas.
Neimar com a recompensa após mais de 42 km de corrida.

O Sargento Antônio Antero Rios Cabreira competiu na meia maratona e percorreu os 21 km em 1h32min, conquistando o 15º lugar na categoria 40 a 44 anos entre 196 atletas.
A imagem pode conter: 1 pessoa, em pé e shorts
Cabreira antes da largada, ao amanhecer.

O atleta Eduardo Siqueira Costa competiu nos 3 km, sendo que percorreu o percurso em aproximadamente 13 minutos. O atleta conquistou o 3º lugar na categoria 30 a 35 anos.

O queniano Elijah Chebonei, 24 anos, foi o grande vencedor da 34ª Maratona Internacional de Porto Alegre. Estreante na competição, ele completou os 42,195 quilômetros em 2h20min48. Especialista em provas curtas, Elijah disputou uma maratona pela primeira vez. No feminino, a brasileira Conceição de Maria Carvalho Oliveira venceu, com 2h52min55. Ela tem 41 anos e participou disputa pela sexta vez, chegando agora ao bicampeonato (2009 e 2017). Fonte: Jornal do Comércio.