Hoje é

Visitantes

sábado, 8 de outubro de 2016

CAMPEÕES BRASILEIROS DE SALTO DO JACUÍ - ESTER E MICHEL

Após o congresso técnico que aconteceu na noite do dia 7 de outubro, centenas de atletas de todo o Brasil e atletas da Itália, Japão, Argentina e Jamaica competiram nos dias 8 e 9 no 18º Campeonato Brasileiro de Atletismo Master que ocorreu no Centro Integrado de Educação Física (CIEF) de Brasília, Distrito Federal. Pela primeira vez este evento teve representantes da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop/Grupo CEEE/SINTEC de Salto do Jacuí. Confira os resultados da dupla salto jacuiense que defenderam o Rio Grande do Sul através da AVEGA:

• Ester Daiane Schiavi Marques Goi: sagrou-se campeã brasileira no lançamento do dardo (12,58 m), vice campeã no arremesso de peso (5,58 m) e vice campeã no lançamento do disco (12,67 m) na categoria de 30 a 34 anos;
  • Michel Berti Goi sagrou-se campeão brasileiro nos 110 m com barreiras (22'17'') e campeão no salto triplo (9,81 m) e 3º lugar nos 3000 m com obstáculos (13min12'82'').
Ao final do primeiro dia de provas, já ao anoitecer, foram realizadas as provas de revezamento 4x100 m onde a equipe do Rio Grande do Sul composta por Antônio Carlos Ribeiro de Moraes (65M) Fabiano Casiraghi (35M), Rodrigo Mateus (35M) e Michel Berti Goi (35M) cruzaram a linha de chegada em 1º lugar, porém a arbitragem viu uma passagem de bastão fora do setor, sendo a equipe punida e saindo do pódio. Ao final do segundo dia de provas, aconteceram as provas de revezamento 4x400 m onde a equipe do Rio Grande do Sul formada pelos atletas Antônio Carlos Ribeiro de Moraes (65M), Fabiano Casiraghi (35M), Carlos Gallina (40M) e Michel Berti Goi (35M) conquistaram a medalha de bronze na categoria 35M.
Revezamento 4x100m: Rodrigo, Fabiano, Michel e Antônio.
Revezamento 4x400 m medalha de bronze: Antônio, Carlos, Fabiano e Michel.