Hoje é

Visitantes

segunda-feira, 26 de setembro de 2016

ATLETISMO: SALTO-JACUIENSE É BRONZE NO BRASILEIRO

O atleta Cleiton Frigheto de Salto do Jacuí disputou a final dos 75 metros rasos conquistando a 8ª posição. Nos 250 metros rasos o atleta ficou entre os 4 melhores do Brasil, com o 4º melhor tempo na final. O atleta da Escola Estadual Castelo Branco, revelado pelo projeto CORRENDO COM ENERGIA da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop (ADCH) foi convocado para disputar a última prova da competição, o revezamento 4x75 metros e ajudou a equipe do Rio Grande do Sul a conquistar a medalha de bronze. Os Jogos Escolares da Juventude 2016 foram realizados em João Pessoa, capital da Paraíba entre os dias 20 e 23 de setembro e reuniu os melhores atletas de nível escolar do país. Frigheto foi recebido com festa pela comunidade salto jacuiense com direito a desfile sobre o carro dos Bombeiros. Parabéns medalhista!