Hoje é

Visitantes

domingo, 31 de maio de 2015

ADCH CONQUISTA TÍTULOS EM SOBRADINHO

No dia 31 de maio de 2015 aconteceu o 1º Torneio de Futsal de Categorias de Base do 1º Festival das Massas do Bairro Vera Cruz em Sobradinho. Os atletas que treinam no projeto Craque do Futuro representaram a Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí participaram com 43 pessoas, que foram divididas em 5 times. A ADCH sagrou-se campeão na categoria sub-12 e também na categoria sub-14 com o time A. O time B da categoria sub-14 conquistou o 3º lugar. Ainda se destacaram os goleiros Charles e o Léuer que receberam medalha de menos vazado. O técnico foi o Jocemar Limberger. Participaram equipes de Arroio do Tigre, Ibarama, Lagoão, Salto do Jacuí, Segredo e Sobradinho. Os atletas foram transportados pela empresa Navetur.